All about Shinee in Jakarta :P (Fake or Fact?)

Ini share yang aku dapetin informasi dari semua sahabat2ku yang nonton dan hoax yang beredar… hehehe

Yuksss Kita mulai chingu ada apaan aja sih beritanya sampe heboh di segala macam situs jaringan pertemanan kayak twitter dan facebook tentunya…

Wuaaaaaaaaah photo bareng Shinee^^

She’s very lucky ><

Mungkin karena ini jadi ada Hoax kayak gini… kekeke

Pertama gosip yang beredar “Gita Gutawa kena sasaran” maksudnya karena dia bisa sepanggung bareng Shinee, bahkan langsung dia melejit anti Fansnya chingu.. Hehehe ini cuma rumor Lho^^ Katanya ada yang membuat fanpage AF Gita Gutawa setelah adanya kejadian dia bisa bareng sama Shinee.. hehehe

Oke, ini ada beberapa berita yang saya dapatkan dari orang-orang terdekat mengenai Gita Gutawa dan Shinee… hehehe

1. Gita Gutawa saling tukeran Pin BB sama Key (OMG)

2. Selesai perform, Gita Gutawa turun panggung dan berpelukan dengan Key (Pingsan gw)

3. Pas dia tampil Shinee pada terpesona sama suara Gita (Yah jelas seriousa gitu #gaktautulisannya) wkwkwkw

Menurutku lho, itu wajar.. Siapa sih shawol yang gak iri yeobo2nya deket2 sama cewek laen/plakk

Tetapi kita harus berpikir dengan bijak lah~ jangan asal gegabah dalam bertindak, Ok chingu!!! Damai itu indah… Hehehe

Berita Kedua…

Jjong Shinee cedera kaki…

Lihat… Itu Si Jjong yang digendong, nah pas di bandara mau kepulangannya dia juga di tuntun gitu chingu^^

What happen with Jjong (?) Pasti semua pada mempertanyakan ini ‘kan?

Hayooo kita bergosip lagi/plakk

“ya, aku melihatnya, di bandara ia mencoba untuk berjalan tapi tidak bisa, maka manajer menggendongnya, aku tidak mendengar apa-apa tentang taemin yang jatuh, tetapi kuncinya hampir jatuh ketika dia meninggalkan venue , Onew tidak dilempar oleh botol air, tapi seseorang menjambak rambutnya dan dia sangat marah karena ia memukul jendela bus “

“Jjong pergelangan kakinya terluka, ketika mereka turun dari bus di bandara jjong digendong oleh manajer mereka”

“Bingung deh gw, ada yg bilang jjong kakinya udah cedera sebelum dtg ke jkt? Pdhl gw liat pas dateng di bandara sama pas dia turun dr bus. Mau press conf itu dia gak pa-pa dan dia msh bisa perform, brarti kakinya belum kenapa2, gw yakin dia cedera itu setelah perform”

“Karena dia pas di bandara mau pulang, mau jalan aja susah, klo dia emang cedera sebelum kesini pasti dia ga bisa ngedance”

Nah, gimana menurut kalian dari omongan-omongan di fb and twitter seperti diatas…

Kalo yang satu ini sepertinya kejadian sebenarnya^^ hehehe

Jadi saya mendapatkan pesan dari facebook, dari seorang shawol yang melihat mereka dari BACKSTAGE, karena “ehm” dalam artian indonesia, ” dengan uang , kamu bisa membeli segalanya”

dia bertanya kepada pengemudi bus tentang jonghyun, dan dia berkata bahwa jonghyun jatuh ke selokan, dan dia menjadi basah ketika keluar dari bus.

shawol tersebut sangat beruntung, karena mereka bisa pulang dengan menaiki bus yang shinee naiki ketika datang. mereka menemukan separuh gigitan permen yang digigit ( dia berkata bahwa itu dari minho dan taemin) dan dia menemukan sebotol minuman korea, dan pengemudi itu bilang bahwa mereka meminum itu bersama sama.

ada juga surat dari penggemar taemin. aku rasa dia mengambil kadonya tetapi meninggalkan suratnya.

pengemudi itu tidak mengatakan bahwa fans yang mendorong jonghyun.

Kata sahabatku sih, semua baik-baik aja, si Taem ditarik-tarik terus di pegang pipinya and ditarik tangannya malah nyengir gaje dan seneng aja, terus yang Jjong katanya juga dia emang kecapean mungkin karena jadwal Shinee yang segudang… Hehehe masalah Onew yang kecewa dengan Shawol juga sepertinya enggak juga, soalnya dia masih senyum-senyum tuh pas akhir perform..

Semoga menurut berita-berita diatas tidak membuat kalian jadi terlalu memusingkannya, Toh,… semua telah usai dan kini hanya tinggal bekas kenangan bagi mereka^^

Smoga kenangan Shinee di Indonesia membuat mereka ingin kembali lagi ke Indonesia… Heheheh ^^v

Miho lebih suka makan pake Sendok^^

Di beberapa negara di Asia Tenggara, sumpit menjadi alat makan utama pengganti sendok. Alat makan dari Asia Timur ini banyak ditemukan di sejumlah tempat masak Tionghoa, Korea, Jepang atau Vietnam. Tapi bagi Minho, personel boy band Korea Selatan, Shinee, sendok tetap pilihan utama saat menyantap makanan.

Hal itu terlihat ketika Minho bersama teman-temannya dan kru menyantap masakan di acara pembukaan Indonesia-Korean Week di Grand Ballroom Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (11/10) malam. Ia sebelumnya sempat memegang sumpit dan berbicara sebentar dengan rekannya.

Entah apa yang dibicarakan, Minho meletakkan sumpit yang dipegangnya dan memegang sendok menyantap makanan di hadapannya. Minho dan empat personel Shinee lain yakni Onew, Jonghyun, Key, dan Taemin akan menggoyang Kota Jakarta dengan peluncuran perdana album kedua mereka, Lucifer. Besok boy band yang terbentuk pada 2008 itu akan tampil di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Selatan, menggelar konser pertama mereka di Indonesia.

Ini ada beritanya di Liputan 6 chingu^^… Kemarin selalu mampir ke website liputan 6 karena dipenuhi berita Shinee juga lho… hehehe

source:

Shining Shinee World Singapura

Showbiz Liputan6(SCTV)

cr: koreanchingu, yeppopo

Nah, menurut kalian gimana sebagai Shawol (?) Aku sih tetap biasa aja nanggepinnya, anggap aja yang berlalu biarlah berlalu^^…

Mungkin ini sebuah accident yang membuat kenangan sendiri bagi Shinee dan Shawol, betul tidak ? (geleng2) wkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s